当前位置: 首页 > 院系风采 > 正文

校长窦贤康调研武汉大学模式动物研究所

来源: 日期:2019-04-24点击:

4月23日上午,校长窦贤康,校党委常委、副校长唐其柱等到武汉大学模式动物研究所(A3实验室、动物实验中心)调研。学校党政办公室、科学技术发展研究院、人事部、财务部、实验室与设备管理处、后勤保障部、医学部、人民医院、中南医院、基础医学院等单位负责人陪同调研。

窦贤康一边听取基础医学院院长、模式动物研究所所长李红良介绍该所的发展进步情况,一边实地考察实验楼及大动物、小动物手术室等,对该所在我国生物安全领域做出的重大贡献表示赞赏;在参观研究所的档案室时,窦贤康驻足良久,仔细观看和询问,对该所详尽的纸质档案和数字化资料归整工作连连点头;随后,窦贤康一行调研了各平台运行状况,并对研究所平台建设、科研风貌、产业化发展前景给予了充分肯定。